Bolinho de arroz econômico

    (2)
    30 min

    Bolinho de arroz usando sobras de arroz, a quantidade de sal vai depender do tempero do arroz. Use arroz branco ou integral.


    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de sobras de arroz cozido
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal e pimenta a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Se precisar, acrescente um pouquinho de água fria para dar o ponto de massa de bolinho.
    2. Retire colheradas da massa e frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer em papel absorvente antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (1)

    sergio.alves190
    Avaliado por:
    24

    Bom. Muito bom e econômico  -  21 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas