Ovo de Páscoa prestígio na travessa

    (3)
    3 horas

    Ovo de Páscoa de colher, feita na travessa, serve 8! Faço com um recheio prestígio (coco ralado), mas você pode variar como quiser.

    chocolatra

    54 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 6 gemas
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1 xícara de coco ralado
    • 2 xícaras de chocolate meio margo
    • 2 xícaras de chocolate ao leite

    Modo de preparo
    Preparo:3horas  ›  Pronto em:3horas 

    1. Leve o leite condensado, leite de vaca e amido ao fogo médio até engrossar. Passe para uma travessa e misture o creme de leite. Divida em duas partes. Numa parte, junte o coco ralado.
    2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Misture bem para ficar lisinho. Misture à outra metade do creme.
    3. Espalhe metade do creme de chocolate numa travessa e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e coloque o recheio de coco por cima. Volte ao congelador até firmar, uns 15 minutos. Depois desse tempo, coloque a última camada de creme de chocolate que restou.
    4. Derreta o chocolate ao leite da mesma maneira, no micro-ondas, e espalhe por cima do doce todo, cobrindo a travessa toda. Leve à geladeira até servir, 2 horas no mínimo.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (2)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    Oi Rosália, pode fazer quindim, pastel de Santa Clara, pastel de Belém, papos de anjo... você pode encontrá-las todas aqui no site!  -  28 mar 2016

    RosaliaSuch
    Avaliado por:
    0

    Depois dos ingredientes prontos, não sei o que fazer com as 6 gemas. Me ajudem.  -  27 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias