Ovo de Páscoa prestígio na travessa

    Ovo de Páscoa prestígio na travessa

    7pessoas já guardaram
    3horas


    49 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ovo de Páscoa de colher, feita na travessa, serve 8! Faço com um recheio prestígio (coco ralado), mas você pode variar como quiser.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 6 gemas
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1 xícara de coco ralado
    • 2 xícaras de chocolate meio margo
    • 2 xícaras de chocolate ao leite

    Modo de preparo
    Preparo:3horas  ›  Pronto em:3horas 

    1. Leve o leite condensado, leite de vaca e amido ao fogo médio até engrossar. Passe para uma travessa e misture o creme de leite. Divida em duas partes. Numa parte, junte o coco ralado.
    2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Misture bem para ficar lisinho. Misture à outra metade do creme.
    3. Espalhe metade do creme de chocolate numa travessa e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e coloque o recheio de coco por cima. Volte ao congelador até firmar, uns 15 minutos. Depois desse tempo, coloque a última camada de creme de chocolate que restou.
    4. Derreta o chocolate ao leite da mesma maneira, no micro-ondas, e espalhe por cima do doce todo, cobrindo a travessa toda. Leve à geladeira até servir, 2 horas no mínimo.

    Histórico

    Avaliações (3)

    SueliTavaresSoliani
    Avaliado por:
    4

    - Avaliado em: - 19 abr 2014

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    Oi Rosália, pode fazer quindim, pastel de Santa Clara, pastel de Belém, papos de anjo... você pode encontrá-las todas aqui no site! - 28 mar 2016

    RosaliaSuch
    Avaliado por:
    0

    Depois dos ingredientes prontos, não sei o que fazer com as 6 gemas. Me ajudem. - 27 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas