Trufa de morango

    Trufa de morango

    8pessoas já guardaram
    7horas


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Na verdade esse é um bombom com recheio trufado de morango e chocolate branco. Uma delícia, vale a pena.

    Ingredientes
    Rende: 50 trufas

    • 500 g de chocolate branco
    • 200 ml de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 caixa de morangos
    • 500 g de chocolate meio amargo

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:7horas 

    1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria até ficar lisinho, mas com cuidado para não queimar. Misture o creme de leite e a baunilha e leve para firmar na geladeira. Você pode fazer essa parte até com um ou dois dias de antecedência.
    2. Para finalizar a trufa, lave os morangos, seque bem e retire os cabinhos.
    3. Pegue colheradas do recheio que está na geladeira e envolva um morango por vez com ela.
    4. Derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas nele. Deixe guardado na geladeira até servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas