Massa podre para torta doce

    Massa podre para torta doce

    23pessoas já guardaram
    25mins


    771 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa massa de torta faz muito sucesso com todo mundo que pede a receita. Experimente!

    Ingredientes
    Rende: 2 tortas

    • 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (200 g) de manteiga ou margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de água (ou mais se necessário)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:10mins na geladeira  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture a farinha, sal e açúcar numa tigela. Acrescente a manteiga em pedaços e misture até formar uma farofa grossa.
    2. Misture o ovo, vinagre e água numa tigela pequena. Adicione aos poucos à farinha e vá misturando com um garfo até formar uma bola. Se necessário, adicione mais 1 colher (sopa) de água.
    3. Leve à geladeira por 10 minutos antes de abrir com o rolo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas