Molho de macarrão rápido e fácil

    Molho de macarrão rápido e fácil

    20pessoas já guardaram
    30mins


    156 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A polpa de tomate fervida com alho e manjericão seco cria um molho de macarrão rápido, barato e fácil.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 800 g de polpa de tomate
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o alho no azeite até que amoleça (2 minutos). Acrescente o manjericão e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 a 20 minutos até engrossar. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (3)

    AlecssandraSantos
    Avaliado por:
    146

    muito deliciosa essa receita - 10 out 2013

    Avaliado por:
    136

    Só faltou falar o mercado que devo comprar o molho pronto. - 08 out 2014

    Avaliado por:
    63

    - Avaliado em: - 12 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas