Molho de macarrão rápido e fácil

  • 2avaliações
  • 12pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: A polpa de tomate fervida com alho e manjericão seco cria um molho de macarrão rápido, barato e fácil.

LIAROSE

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 800 g de polpa de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o alho no azeite até que amoleça (2 minutos). Acrescente o manjericão e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 a 20 minutos até engrossar. Sirva imediatamente.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

AlecssandraSantos
Avaliado por:
3

muito deliciosa essa receita - 10 out 2013

AndreN
Avaliado por:
0

Só faltou falar o mercado que devo comprar o molho pronto. - 08 out 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias