Trufa branca de maracujá

    Trufa branca de maracujá

    8pessoas já guardaram
    5horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para quem adora trufa e chocolate branco, essa receita é bárbara! O recheio de maracujá fica muito bom.

    Ingredientes
    Rende: 50 trufas

    • 1 kg de chocolate branco
    • 200 ml de creme de leite
    • 80 ml de suco de maracujá

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas 

    1. Derreta metade do chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até ficar quase todo derretido (umas partes não vão derreter, é assim mesmo). Misture o creme de leite e o suco de maracujá e misture bem até ficar bem lisinho.
    2. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou durante a noite.
    3. Depois de firme, faça bolinhas. Derreta o restante do chocolate e banhe as trufas nele.
    4. Leve as trufas para gelar novamente até endurecer.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas