Massa de torta da vovó

    Massa de torta da vovó

    19pessoas já guardaram
    32mins


    324 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa básica para torta salgada que fica muito gostosa!

    Ingredientes
    Rende: 2 tortas

    • 3 xícaras (375 g) de farinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 1/4 xícara (250 g) de manteiga ou margarina
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:32mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
    2. Misture a farinha e o sal numa tigela. Adicione a manteiga em pedaços.
    3. Misture o ovo com o vinagre e a água numa tigela separada e junte com a farinha. Misture bem até formar uma massa.
    4. Abra a massa com um rolo numa bancada enfarinhada, divida em 2 partes e cubra duas formas redondas de torta com cada parte.
    5. Leve ao forno e asse por 12 minutos. Retire, deixe esfriar e recheie.

    Histórico

    Avaliações (2)

    NaluFernandaMazzeu
    Avaliado por:
    434

    Testada e aprovada!!! Fiz a receita ;só que coloquei o recheio e assei tudo junto deu super certo todos amaram ! Parabéns e obrigada!!!!!!!!!!!!!Bjks Nalu!!!!!!!!! - 12 mai 2014

    Avaliado por:
    429

    Massa perfeita...ameiii - 24 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas