Molho barbecue I

    (29)

    Este é um bom molho barbecue caseiro para qualquer carne que você decidir grelhar. Rende 2 xícaras de molho.


    40 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 6 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de sidra
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1/4 xícara (60 ml) de molho inglês
    • 1 xícara (240 ml) de ketchup
    • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela pequena em fogo baixo, misture o suco de limão, o vinagre, o açúcar mascavo, o molho inglês, o ketchup e a mostarda em pó e mexa bem. Deixe ferver por 10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (29)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas