Massa podre rápida

    Massa podre rápida

    15pessoas já guardaram
    15mins


    85 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa podre para fazer quiche e outras tortas. Evite amassar muito para que não fique dura.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 125 g de manteiga
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 250 g de farinha
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta a manteiga com a água numa panela. Retire do fogo e junte com a farinha e o sal. Misture com uma colher de pau até formar uma massa que desgrude da colher.
    2. Achate a massa ligeiramente com as mãos e, enquanto ainda está quente, coloque numa forma sem untar e espalhe no fundo e nas laterais. Use com seu recheio favorito.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AnaMHennemann
    Avaliado por:
    27

    Bem facil. - 09 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas