Torta nordestina

    Torta nordestina

    4pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Torta de abóbora com recheio de carne seca e queijo. A massa é feita no liquidificador.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 500 g de purê de abóbora
    • 180 ml de leite
    • 180 ml de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 200 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 250 g de carne seca cozida e desfiada
    • 150 g de queijo minas ralado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e polvilhe com farinha uma assadeira média.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Despeje metade da massa na assadeira e espelhe o recheio. Cubra com o restante da massa e asse por meia hora.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas