Minha torta de bacalhau

    Minha torta de bacalhau

    Guarde essa receita!
    1hora


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Minha receita de torta de bacalhau. Essa torta é de massa de liquidificador, mas ao invés de ter uma camada de recheio, o bacalhau vai misturado à massa.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 60 ml de óleo
    • 360 ml de leite
    • 2 ovos
    • 1 xícara de purê de batata (puro)
    • 200 g de farinha
    • 1 xícara de maionese
    • 1 xícara de bacalhau desfiado cozido
    • 4 colheres (sopa) de azeitona picada
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 tomate picado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pimentão para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Bata no liquidificador o óleo, leite, ovos, purê de batata e maionese. Acrescente a farinha e o fermento e bata ligeiramente só para misturar.
    3. Passe para uma tigela e junte o bacalhau, azeitona e tomate. Tempere a gosto.
    4. Despeje amassa numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Corte tiras do pimentão e decore a torta por cima.
    5. Leve para assar por 30-40 minutos. Espere esfriar um pouco para cortar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas