Massa podre para torta

    (4)

    Essa massa podre serve tanto para tortas doces quanto salgadas. Você pode fazer mais e congelar a massa, se quiser.


    317 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 100 g de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 200 g de farinha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Derreta a manteiga com o leite em uma panela. Retire do fogo, adicione a farinha e trabalhe até formar uma massa. Use na sua torta favorita.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (4)

    Patriciaoliver
    Avaliado por:
    472

    Muito boa e simples!!  -  30 out 2015

    JessicaNeves
    Avaliado por:
    43

    boa  -  23 nov 2015

    MariaBarbosa
    Avaliado por:
    27

    Muito boa gostei  -  28 nov 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas