Mousse de chocolate com nozes

    Mousse de chocolate com nozes

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    4horas20mins


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    Sobre a receita: O segredo desse mousse de chocolate é deixar as claras em neve bem firmes. Adicionei rum e nozes e ficou uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de chocolate meio amargo em pedaços
    • 6 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 colher (chá) de rum
    • 2 punhados de nozes picadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo. Retire do fogo, adicione as gemas e o rum e bata até ficar homogêneo.
    2. Bata as claras em neve até formar picos bem firmes e adicione delicadamente ao chocolate derretido.
    3. Adicione as nozes e mexa o mousse delicadamente para as claras em neve não perderem ar. Coloque em tacinhas ou ramekins, decore com nozes por cima e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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