Molho tailandês com amendoim e coentro

    (26)

    Esse molho é inspirado na culinária tailandesa e fica muito bem servido com legumes, torradas e carnes. Experimente!


    29 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1/2 xícara de pasta de amendoim crocante
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo de amendoim
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho de arroz
    • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 dentes de alho picados
    • 10 raminhos de coentro fresco bem picado
    • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa
    • 2 colheres (chá) de raiz de gengibre fresca moída

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata todos ingredientes em um processador de alimentos até o molho se tornar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até servir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (26)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias