Molho tailandês com amendoim e coentro

    Molho tailandês com amendoim e coentro

    9pessoas já guardaram
    20mins


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho é inspirado na culinária tailandesa e fica muito bem servido com legumes, torradas e carnes. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1/2 xícara de pasta de amendoim crocante
    • 1/2 xícara (120 ml) de óleo de amendoim
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho de arroz
    • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 4 dentes de alho picados
    • 10 raminhos de coentro fresco bem picado
    • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa
    • 2 colheres (chá) de raiz de gengibre fresca moída

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata todos ingredientes em um processador de alimentos até o molho se tornar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas