Mousse de chocolate branco fácil

    Mousse de chocolate branco fácil

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    2horas15mins


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    Sobre a receita: Esse mousse de chocolate branco fica uma delícia. Para ocasiões especiais eu gosto de fazer camadas de mousse de chocolate branco e meio amargo num recipiente de vidro. Fica lindo!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 50 g de açúcar
    • 200 g de chocolate branco
    • 50 ml de licor de laranja
    • 500 g de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Bata as gemas com metade do açúcar até ficar leve.
    2. Derreta o chocolate junto com o licor numa panela em fogo baixo. Adicione as gemas e misture.
    3. Bata as claras em neve com o resto do açúcar até formar picos firmes. Em outra tigela, bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly.
    4. Misture as claras e o chantilly delicadamente com o chocolate. Despeje em taças e deixe firmar na geladeira até a hora de servir.

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