Cheesecake de limão siciliano

    Cheesecake de limão siciliano

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Receita básica de cheesecake de limão siciliano com 6 ingredientes. Rende 2 cheesecakes.

    Ingredientes
    Rende: 2 tortas

    • Massa
    • 400 g de bolacha maisena, triturada
    • 90 g de manteiga, derretida
    • 50 g de açúcar
    • Recheio
    • 4 ovos
    • Suco de 1 limão siciliano
    • Raspas de 2 limões sicilianos
    • 400 g de açúcar
    • 900 g de cream cheese

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture a bolacha triturada com manteiga e o açúcar até formar uma farofa grossa. Pressione no fundo e nas laterais de 2 formas redondas de aro removível (23 cm).
    3. Leve ao forno e asse por 10-15 minutos, ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
    4. Bata o cream cheese até ficar cremoso e junte um ovo de cada vez. Adicione o suco e as raspas de limão, bata bem e despeje dentro das formas preparadas.
    5. Leve os cheesecakes para assar em banho-maria com a água batendo até a metade da forma. Asse por 45 minutos.
    6. Retire, deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cheesecake de limão siciliano
    Cheesecake de limão siciliano

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