Asa de frango empanada ao molho de soja

    Asa de frango empanada ao molho de soja

    4pessoas já guardaram
    45mins


    1145 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas asinhas de frango são empanadas, fritas na manteiga e levadas ao forno com um molho adocicado à base de shoyu. Fica maravilhoso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Frango
    • 1,4 kg de asa de frango
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara (125 g) de farinha para empanar
    • 1 xícara (230 g) de manteiga
    • Molho
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Corte as asas ao meio, passe no ovo batido e empane na farinha. Frite-as na manteiga numa panela funda até dourar bem e transfira para um refratário raso.
    3. Misture numa tigela os ingredientes do molho e despeje sobre o frango.
    4. Leve ao forno e asse por 30-45 minutos, regando com o molho de vez em quando. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas