Frango à parmegiana assado

    Frango à parmegiana assado

    6pessoas já guardaram
    1hora30mins


    1499 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango à parmegiana feito no forno. Essa receita é uma delícia e serve 2 pessoas.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 filés de peito de frango sem osso
    • 1 ovo batido
    • 60 g de farinha de rosca
    • 350 g de molho de tomate
    • 60 g de mussarela ralada
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira média.
    2. Passe o frango no ovo batido e empane com a farinha de rosca. Transfira para a assadeira e leve para assar por 40 minutos.
    3. Coloque metade do molho em um refratário. Coloque o frango, cubra com o resto do molho e polvilhe a mussarela e o parmesão por cima. Volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas