Peito de frango ao molho de mostarda e mel

    Peito de frango ao molho de mostarda e mel

    4pessoas já guardaram
    50mins


    920 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita simples de peito de frango, mas uma delícia! Meu marido adora. Sirva com arroz ou macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso
    • 3/4 xícara (180 ml) de mel
    • 1/2 xícara (120 ml) de mostarda
    • Lemon pepper (ver nota)
    • 4 fatias de bacon cortadas na metade
    • 1 xícara (120 g) de mussarela ralada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Coloque o frango numa assadeira, despeje a mostarda e o mel por cima e polvilhe o lemon pepper a gosto.
    3. Leve ao forno por 25 minutos. Coloque 2 pedaços de bacon sobre cada filé e polvilhe a mussarela por cima. Asse por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o bacon ficar crocante. Sirva quente.

    Nota do editor:

    Veja uma receita de lemon pepper aqui. Se preferir, você pode usar só pimenta-do-reino ou tempero para aves pronto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas