Torta de atum fácil de liquidificador

    Torta de atum fácil de liquidificador

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa torta de atum é uma receita de uma amiga. Muito fácil de fazer.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de maisena
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 colher (chá) de sal
    • Recheio
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de atum, escorrido
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Peneire a farinha, maisena, fermento e reserve.
    3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo, deixando a farinha por último e colocando aos poucos.
    4. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela.
    5. Coloque metade da massa num refratário untado, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima. Leve ao forno e asse por 40 minutos.
    6. Retire, espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas