Molho para macarrão à arrabiata

    Molho para macarrão à arrabiata

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    45mins


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    Sobre a receita: Um molho italiano tradicional, que é apimentado, mas é muito saboroso. Não é comum colocar manjericão nesta receita, mas como aqui em casa todos gostam de manjericão, eu acabei usando-o.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1600 g de tomate pelado picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 4 dentes de alho, picados
    • 1/3 xícara de manjericão fresco picado
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma panela grande, em fogo baixo, cozinhe o tomate pelado junto com o azeite e com a pimenta calabresa durante 30 a 40 minutos, ou até que o molho engrosse. Em seguida, acrescente o alho e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Tire a panela do fogo, adicione o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.

    Histórico

    Avaliações (1)

    lenildo7
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    all'arrabbiata... (''alarabiata) - 04 out 2016

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