Torta de pão de forma assada

    Torta de pão de forma assada

    3pessoas já guardaram
    35mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta de pão de presunto e queijo é muito fácil de fazer e quebra muito o galho quando preciso de uma janta ou lanche fácil.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de noz-moscada
    • 1 pacote de pão de forma sem casca
    • 200 g de mussarela ralada
    • 200 g de presunto picado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata no liquidificador o ovo, leite, sal e noz-moscada. Vá umedecendo as fatias de pão nessa mistura e faça uma camada no fundo de um refratário untado.
    3. Faça camadas alternadas de presunto, queijo e pão umedecido. Termine com uma camada de pão polvilhada com a farinha de rosca e o queijo parmesão.
    4. Leve ao forno e asse por 15 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas