Cobertura de chocolate para cupcake e bolo

    (690)

    Essa cobertura de chocolate é simples mas faz qualquer bolo ou cupcake ficar especial.


    681 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 3 colheres (sopa) de margarina, derretida
    • 1/2 xícara (50 g) de chocolate em pó sem açúcar
    • 1/3 xícara (80 ml) de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 3 1/2 xícaras (450 g) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata a margarina com o chocolate até ficar homogêneo e adicione o leite e a baunilha.
    2. Acrescente o açúcar aos poucos até adquirir a consistência desejada. Se necessário, adicione mais leite.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (690)

    Avaliações em português: (10)

    GiovanaFernandaFolador
    Avaliado por:
    1030

    eu fiz e deu super certo ficou uma delicia  -  28 dez 2013

    Avaliado por:
    1001

    não tentem fazer é muito ruim  -  22 jun 2014

    RenataBalsimellideMello
    Avaliado por:
    940

    Ainda nao fiz mas espero q fique bom  -  07 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas