Cobertura de amendoim

    Cobertura de amendoim

    18pessoas já guardaram
    10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura é perfeita para bolos, brownies e cupcakes. Experimente!

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1/2 xícara (120 g) de manteiga, amolecida
    • 1 xícara (260 g) de manteiga de amendoim cremosa
    • 2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro
    • 3 colheres (sopa) de leite (ou mais se necessário)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com a batedeira numa tigela. Vá adicionando o açúcar aos poucos e, quando começar a engrossar, adicione 1 colher (sopa) de leite de cada vez até todo o açúcar ser incorporado. A cobertura deve ficar grossa mas com uma textura que ainda dê para espalhar. Bata pelo menos por mais 3 minutos para dar leveza.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas