Cobertura de chantilly e cream cheese

    Cobertura de chantilly e cream cheese

    31pessoas já guardaram
    15mins


    1525 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cobertura fácil para decorar bolo e cupcake, feita com poucos ingredientes.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 1/2 xícara (360 ml) de creme de leite fresco
    • 230 g de cream cheese
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1 pitadinha de sal
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o creme de leite numa tigela até encorpar e formar chantilly. Reserve.
    2. Em outra tigela misture o cream cheese, açúcar, sal e baunilha. Bata até ficar homogêneo e adicione delicadamente o chantilly.
    3. Use para decorar bolos e cupcakes.

    Histórico

    Avaliações (1)

    KarolDeOliveira
    Avaliado por:
    353

    A receita parece ser muito boa mas eu tenho certeza qual o tipo certo de açúcar... - 21 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas