Torta jardineira

    Torta jardineira

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Uma torta de legumes com queijo mussarela feita com latas de seleta de legumes. Prática e deliciosa.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • Massa
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 lata de creme de leite
    • Recheio
    • 2 latas de seleta de legumes
    • 500 g de queijo mussarela em cubos
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora10mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e polvilhe com farinha uma forma média.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio e tempere a gosto.
    4. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Leve ao forno por 50 minutos, ou até a massa assar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas