Molho agridoce

    Molho agridoce

    24pessoas já guardaram
    7mins


    136 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sirva este molho com rolinho primavera, wonton, frango ou com legumes. Se você desejar um molho mais grosso, adicione 1/4 de colher de chá de amido diluído em 3 colheres de sopa de água. Essa receita rende uma xícara de molho.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • 2 colheres (chá) de óleo
    • 150 ml de suco de abacaxi
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:7mins 

    1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, dilua o amido de milho no vinagre. Use um batedor de arame para poder misturá-los bem. Em seguida, adicione o óleo, o suco de abacaxi, o ketchup, o açúcar mascavo e o sal. Continue usando o batedor de arame para mexer os ingredientes até que o molho esteja bem quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RaquelMelo
    Avaliado por:
    4

    - Avaliado em: - 16 mai 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas