Molho agridoce
1 / 1 Foto:  gapch1026
Mais fotos

Molho agridoce

Sobre a receita: Sirva este molho com rolinho primavera, wonton, frango ou com legumes. Se você desejar um molho mais grosso, adicione 1/4 de colher de chá de amido diluído em 3 colheres de sopa de água. Essa receita rende uma xícara de molho.

Jackie Smith

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 150 ml de suco de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:2mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:7mins 

  1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, dilua o amido de milho no vinagre. Use um batedor de arame para poder misturá-los bem. Em seguida, adicione o óleo, o suco de abacaxi, o ketchup, o açúcar mascavo e o sal. Continue usando o batedor de arame para mexer os ingredientes até que o molho esteja bem quente.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita