Massa de crepe

    Massa de crepe

    14pessoas já guardaram
    1hora15mins


    898 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa massa de crepe francês é super versátil e pode ser usada tanto para crepes doces quanto salgados.

    Ingredientes
    Rende: 8 crepes

    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 2/3 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 colher (chá) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa tigela tampada e leve à geladeira por 1 hora.
    2. Aqueça uma frigideira untada. Coloque 1/4 xícara de massa, gire a frigideira até espalhar completamente e frite por 2-5 minutos, virando de lado, até dourar. Repita com o resto da massa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas