Peito de frango ao vinagre balsâmico

    Peito de frango ao vinagre balsâmico

    2pessoas já guardaram
    30mins


    2771 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de peito de frango com cogumelo num molho de vinagre balsâmico. Rápido, prático e saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peito de frango sem pele e sem osso
    • 350 g de cogumelo fresco fatiado
    • 2 colheres (sopa) de farinha
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 6 dentes de alho
    • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 3/4 xícara de caldo de galinha
    • 1 folha de louro
    • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Enxágue o cogumelo em água e enxugue em papel toalha.
    2. Tempere a farinha com sal e pimenta e empane o frango.
    3. Frite o frango no azeite quente e deixe dourar de um lado só. Adicione o alho, vire o frango e espalhe os cogumelos por cima. Continue fritando, misturando os cogumelos de vez em quando.
    4. Depois de uns 3 minutos, adicione o vinagre, caldo de galinha, louro e tomilho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, virando de vez quando.
    5. Transfira o frango para uma travessa, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido.
    6. Continue fervendo o molho na panela destampada por uns 7 minutos. Junte a manteiga, descarte o louro e sirva esse molho sobre o frango.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas