Marinada versátil

    Marinada versátil

    4pessoas já guardaram
    10mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de marinada serve tanto para carnes, aves ou peixes.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
    • 1 xícara (240 ml) de suco de laranja
    • 1 xícara (240 ml) de suco de abacaxi
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 e 1/2 colher (chá) de alho desidratado
    • 1/4 xícara de cebolinhas, bem picadas
    • Molho de pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma vasilha de tamanho médio, faça o molho misturando o vinagre, o suco de laranja, o suco de abacaxi, o azeite, a pimenta-do-reino, o alho, a cebolinha e o molho de pimenta.
    2. Em uma travessa de vidro rasa, ponha a carne ou o peixe. Fure-a com um garfo, faça vários furos. Regue a carne com a metade do molho preparado. Vire-a e regue-a com a outra metade do molho. Deixe a carne marinando por 1 hora ou deixe-a marinando por 24 horas para que o sabor fique mais forte.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas