Talharim com fácil molho de tomates

    Talharim com fácil molho de tomates

    3pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita rápida e muito gostosa para aqueles dias que você quer algo saboroso em pouco tempo.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cenoura pequena cortada em 4 pedaços grandes
    • 1 lata de tomate pelado
    • Ramos de ervas fresca que goste (orégano, manjerona, tomilho, manjericão, alecrim)
    • 1/2 xícara de caldo de legumes
    • 250 g de talharim (massa fresca)
    • 2,5 l de caldo de legumes
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura, os tomates, metade das ervas, caldo de legumes, sal e pimenta. Cozinhe por uns 5 minutos.
    2. Com a ajuda de um garfo, desmanche os tomates. Mexendo às vezes, deixe o molho reduzir por mais 5 minutos.
    3. Retire as cenouras e descarte. Misture o restante das ervas e desligue.
    4. Cozinhe a massa em 2,5 l de caldo de legumes. A massa fresca cozinha em menos de 5 minutos. Escorra e sirva com o molho.

    Dica

    Sirva imediatamente. Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas