Asa de frango empanada ao forno

    Asa de frango empanada ao forno

    8pessoas já guardaram
    45mins


    74 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu empano as asinhas de frango com queijo ralado, farinha de rosca e bastante tempero, depois asso no forno.

    Ingredientes
    Rende: 20 porções

    • 1 xícara de queijo ralado
    • 1 xícara de farinha de rosca temperada
    • 1 pitada de alho em pó
    • 1 pitada de cebola em pó
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de sal
    • 2,2 kg de asa de frango ou coxinha da asa
    • 115 g de manteiga derretida
    • Óleo para untar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio-alto (200ºC). Forre uma assadeira com appel-alumínio e unte com óleo. Reserve.
    2. Numa tigela, misture o queijo ralado, a farinha e os temperos.
    3. Passe o frango na manteiga derretida e depois na farinha de rosca e coloque na assadeira.
    4. Leve ao forno até dourar, uns 20 minutos. Vire e continue a assar até o outro lado dourar, uns 10 minutos mais.

    Histórico

    Avaliações (2)

    acescurioso
    Avaliado por:
    1645

    Com curry fica ótimo - 10 dez 2015

    LeonardomarciocostaMarcio
    1226

    - Avaliado em: - 22 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas