Salsa mexicana

    (62)
    1 hora 35 min

    Esta receita não poderia ser mais simples. Sirva com tortilhas chips.


    70 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 colheres (sopa) de cebolinha
    • 1/2 molho de coentro
    • 2 dentes de alho, picados
    • 800 g de tomate pelado (em lata)
    • 2 pimentas verdes (de preferência serrano), sem sementes e picadas
    • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Usando a tecla "pulsar", bata todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até obter a consistência desejada.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (62)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    9 categorias