Fondue de queijo clássico

    (13)

    Nada como um fondue de queijo para esquentar aquelas noites frias...


    66 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de queijo Emmental ralado
    • 250 g de queijo Gruyère ralado
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 dente de alho cortado ao meio
    • 250 ml de vinho branco seco
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
    • 1 pão tipo baguete em pedacinhos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture os queijos com a maisena e reserve.
    2. Esfregue o alho em toda a parte de dentro da panela de fondue, adicione o vinho e leve ao fogo médio até ferver. Em seguida, adicione o queijo aos pouco, misturando sempre. Mexa desenhando um 8 com uma espátula. Depois que o queijo derreter e ficar homogêneo, tempere com sal e noz-moscada.
    3. Sirva o fondue imediatamente com o pão.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer fondue de queijo
    Como fazer fondue de queijo
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias