Torta de coco com chantilly

    Torta de coco com chantilly

    2pessoas já guardaram
    4horas30mins


    1206 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para chegar nessa torta de coco eu levei vários anos procurando e testando várias receitas. Essa é a melhor de todas.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de coco ralado
    • 3 xícaras de creme de leite light
    • 2 ovos batidos
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 receita de massa de torta já assada (ver nota)
    • 1 xícara de chantilly em spray

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Espalhe o coco numa assadeira grande e leve ao forno por 5 minutos, mexendo sempre, até dourar.
    3. Junte numa panela o creme de leite, ovos, açúcar, farinha e sal. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sem parar. Retire do fogo, adicione a baunilha e 3/4 xícara do coco queimado.
    4. Coloque o creme dentro da massa e leve à geladeira por 4 horas.
    5. Espalhe o chantilly e o resto do coco ralado sobre a torta para servir.

    Nota do editor:

    Veja receitas de massa de torta aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas