Cupcake de chocolate com menta Dukan

    Cupcake de chocolate com menta Dukan

    7pessoas já guardaram
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Quando estamos de dieta não precisamos abrir mão de delícias como essa da foto! Basta adaptarmos os ingredientes e saborearmos sem culpa!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Cupcake
    • 2 ovos
    • 1 copo de iogurte natural desnatado
    • 1 colher (sobremesa) de essência de chocolate
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
    • 1 colher (sopa) de adoçante em pó que possa ir ao fogo
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • Creme
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 250 ml de leite desnatado
    • 1/2 colher (café) de essência de menta
    • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

      Cupcake

    1. Bata os ovos e misture bem o iogurte e a essência de chocolate. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
    2. Coloque para assar em forminhas de silicone ou antiaderentes em forno com temperatura moderada (200 graus). Quando estiver pronto, retire do forno e reserve.
    3. Creme

    4. Para fazer o creme, dissolva o amido de milho no leite e acrescente a essência de menta e o adoçante. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira, para que fique mais firme.
    5. Desenforme os cupcakes e corte-os ao meio. Depois, recheie e cubra com o creme

    Dica

    E que tal uma folhinha de menta para enfeitar? (essa é de um dos meus vasinhos de temperos... #fica a dica!)

    Veja no meu blog

    Cupcake de chocolate com menta Dukan

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas