Abóbora assada com tomate seco

    Abóbora assada com tomate seco

    3pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita simples e muito saborosa.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
    • 3 tomates secos picados
    • 1 colher (sopa) de azeite (usei o do tomate seco)
    • 3 colheres (sopa) de cream cheese
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Flor do sal com manjericão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Retire todas as sementes da abóbora, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até que estejam macias.
    2. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite. Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
    3. Polvilhe a flor do sal e sirva.

    Dica

    Utilizei a abóbora paulista por ter um sabor mais suave, já que o tomate seco e o cream cheese tem sabores fortes.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas