Frango ao vinho na panela

    Frango ao vinho na panela

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    Sobre a receita: Nessa receita o frango é feito dentro da panela no fogão, e fica com um sabor ótimo por causa do vinho branco que é usado.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 frango inteiro

    • 1 frango pequeno (1,5kg)
    • 1 cebola grande
    • 1 litro de água quente
    • 1 garrafa de vinho branco seco
    • 1 cabeça de alho
    • 1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
    • Sal, pimenta e a gosto
    • 2 ramos de tomilho

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Limpe e seque o frango. Corte a cebola em quartos e coloque dentro da cavidade do frango. Costure a abertura com um barbante de cozinha e tempere com sal e pimenta.
    2. Coloque o frango e a cabeça de alho, com casca e tudo, numa panela grande. Despeje a água e o vinho e acrescente os grãos de pimenta e os raminhos de tomilho.
    3. Tampe e leve ao fogo médio por 30 minutos, aproximadamente. Quando o frango estiver cozido, descarte o líquido que sobrou e sirva o frango com um arroz quente.

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