Frango inteiro na panela

    Frango inteiro na panela

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Vi essa receita há muito tempo na TV e desde então faço sempre em casa, o frango vai inteiro na panela, então, escolha um frango que caiba na sua panela.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 frango inteiro

    • 1 frango pequeno (1,5kg)
    • 2 xícaras de farofa de sua preferência
    • 2 litros de água quente
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 folhas de louro
    • Manteiga a gosto
    • Sal, pimenta e colorau a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Com o frango já limpo e seco, coloque a farofa na cavidade do frango e costure com um barbante.
    2. Tempere o frango com sal, pimenta, colorau e besunte com bastante manteiga. Amarre o frango (as pernas) e coloque-o numa panela onde ela caiba inteiramente.
    3. Misture o caldo de galinha na água quente e despeje na panela com o frango. Junte as folhas de louro e tampe a panela.
    4. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, com a tampa fechada. Se depois de meia hora, se você achar que o frango ainda não está cozido, acrescente mais água quente e continue a cozinhar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas