Frango frito inteiro na pressão

    Frango frito inteiro na pressão

    1pessoa já guardou
    1hora


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para essa receita, compre um frango do tamanho que vá caber na sua panela de pressão, a minha acomoda um frango de 2kgs.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 frango inteiro

    • 1 frango inteiro de 2kg
    • 1 litro de óleo
    • Sal e pimenta a gosto
    • Suco de 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Limpe seque o frango. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Amarre as coxas com barbante de cozinha.
    2. Despeje o óleo frio na panela de pressão. Coloque o frango com o peito virado pra baixo no óleo. Feche a panela e retire o pino. Deixe cozinhar por exatos 30 minutos.
    3. Retire a pressão e abra a penela. Vire o frango no óleo, com cuidado para não espirrar óleo quente. Use pinças ou garfos grandes de churrasco.
    4. Feche a panela e conte mais 15 minutos (também sem o pino).
    5. Deixe a pressão sair novamente, abra a panela e retire o frango. Deixe escorrer em papel antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    SandraOliveira28
    Avaliado por:
    1

    Fiz e aprovei - 30 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas