Frango inteiro na pressão

    Frango inteiro na pressão

    2pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Com essa receita o frango fica sequinho, com a pele crocante e dourada e a carne bem macia, bom demais.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 frango inteiro

    • 1 frango inteiro
    • 1 litro de óleo de cozinha
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Limpe bem o frango em água corrente, removendo os miúdos. Seque bem e amarre as pernas.
    2. Leve o óleo ao fono na panela de pressão aberta, até esquentar. Com muito cuidado, coloque o frango no óleo, de peito pra baixo. Espere uns 5 minutos e vire o frango. Feche a panela colocando a tampa sem o pino (pra não fazer pressão) e conte 15-20 minutos.
    3. Abra a panela e verifique que a carne está cozida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas