Geleia de jabuticaba

    (1)
    1 hora 30 min

    Receita básica de geleia de jabuticaba com 2 ingredientes. Use jabuticabas bem maduras mas ainda firmes.

    MarleneDias

    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1 kg de jabuticabas maduras limpas
    • 500 g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Leve as jabuticabas já limpas numa panela grande em fogo médio. Cozinhe e vá amassando com a ajuda de uma colher até formar uma massa macia, cerca de 45 minutos. Se precisar, acrescente um pouquinho de água.
    2. Passe a jabuticaba por uma peneira e reserve o líquido. Use as cascas em outra receita.
    3. Leve o líquido coado com o açúcar ao fogo e deixe engrossar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    MarthaSeibel
    Avaliado por:
    3

    Pode me informar como tira o amargo da geleia de jabuticaba  -  20 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas