Manjar de maracujá

    Manjar de maracujá

    Guarde essa receita!
    4horas30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Manjar de maracujá que experimentei fazer uma vez para variar o manjar branco tradicional.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Manjar
    • 1/3 xícara de maisena
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1/2 xícara de açúcar
    • Calda
    • 1 xícara de água
    • 2 xícaras de açúcar
    • Polpa de 2 maracujás

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

      Manjar

    1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo numa panela até engrossar, mexendo sempre.
    2. Despeje o creme numa forma de pudim untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por 4 horas.
    3. Calda

    4. Leve a água e o açúcar ao fogo baixo até ferver. Adicione a polpa, espere o açúcar se dissolver completamente e a calda engrossar um pouco. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas