Chutney de damasco com queijo brie

    Chutney de damasco com queijo brie

    8pessoas já guardaram
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Chegando o Natal e todos queremos uma receita gostosa e sofisticada para as entradas. Aproveite.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 50 ml de vinagre branco
    • 100 ml de água
    • 150 g de damasco picado em cubinhos
    • 1 pedaço de gengibre a gosto picado
    • 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture o açúcar, o vinagre e a água e leve ao fogo até ferver.
    2. Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe em fogo baixo. Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar, mexendo às vezes.
    3. Sirva em cima de triângulos que queijo brie.

    Dica

    Faça o chutney com uns 2 dias de antecedência. O sabor fica mais apurado. Mas coloque em cima do queijo somente na hora de servir.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas