Chutney de damasco com queijo brie

    Chutney de damasco com queijo brie

    Chutney de damasco com queijo brie

    (0)
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Chegando o Natal e todos queremos uma receita gostosa e sofisticada para as entradas. Aproveite.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 50 ml de vinagre branco
    • 100 ml de água
    • 150 g de damasco picado em cubinhos
    • 1 pedaço de gengibre a gosto picado
    • 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture o açúcar, o vinagre e a água e leve ao fogo até ferver.
    2. Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe em fogo baixo. Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar, mexendo às vezes.
    3. Sirva em cima de triângulos que queijo brie.

    Dica

    Faça o chutney com uns 2 dias de antecedência. O sabor fica mais apurado. Mas coloque em cima do queijo somente na hora de servir.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas