Suspiro de coco

    (30)

    Esses suspiros usam só 3 ingredientes e ficam uma delícia! Não levam glúten nem leite.


    26 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 45 suspiros

    • 4 claras de ovo
    • 200 g de açúcar
    • 200 g de coco ralado seco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC) e forre 2 assadeiras com papel manteiga.
    2. Bata as claras em neve até formar picos firmes e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Coloque o coco por último, aos poucos, e misture delicadamente com uma colher.
    3. Coloque os suspiros na assadeira usando 1 colher (chá) da massa para cada um. Mantenha um espaço entre eles porque vão crescer enquanto assam.
    4. Leve ao forno e asse por 15-20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar nas assadeiras e retire-os delicadamente com uma espátula. Conserve numa vasilha tampada.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer suspiro de coco
    Como fazer suspiro de coco

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (30)

    Avaliações em português: (2)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    2

    Pode sim, rharuno.  -  10 fev 2014

    Avaliado por:
    1

    Posso usar coco fresco? Obrigada.  -  01 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas