Biscoito amanteigado com amêndoa

    Biscoito amanteigado com amêndoa

    8pessoas já guardaram
    1hora5mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse biscoito amanteigado é fácil e fica uma delícia. Nessa receita eu usei uma forma de torta rasa e decorada e cortei o biscoito em fatias finas. Além de gostoso, ficou lindo!

    Ingredientes
    Rende: 16 biscoitos

    • 275 g de farinha
    • 2 colheres (sopa) de amêndoa moída
    • 85 g de açúcar
    • 230 g de manteiga em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de torta rasa com fundo removível.
    2. Junte todos os ingredientes num processador de alimentos e bata até formar uma massa compacta. Transfira para a forma, abra uniformemente e fure em vários lugares com um garfo.
    3. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar. Retire e corte em fatias finas enquanto ainda está quente, para não quebrar.
    4. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Deixe esfriar completamente numa grade e, se desejado, polvilhe açúcar por cima para servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Biscoito amanteigado
    Biscoito amanteigado

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas