Biscoito amanteigado com amêndoa

    Biscoito amanteigado com amêndoa

    (5)
    8pessoas já guardaram
    1hora5mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse biscoito amanteigado é fácil e fica uma delícia. Nessa receita eu usei uma forma de torta rasa e decorada e cortei o biscoito em fatias finas. Além de gostoso, ficou lindo!

    Ingredientes
    Rende: 16 biscoitos

    • 275 g de farinha
    • 2 colheres (sopa) de amêndoa moída
    • 85 g de açúcar
    • 230 g de manteiga em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de torta rasa com fundo removível.
    2. Junte todos os ingredientes num processador de alimentos e bata até formar uma massa compacta. Transfira para a forma, abra uniformemente e fure em vários lugares com um garfo.
    3. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até dourar. Retire e corte em fatias finas enquanto ainda está quente, para não quebrar.
    4. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Deixe esfriar completamente numa grade e, se desejado, polvilhe açúcar por cima para servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Biscoito amanteigado
    Biscoito amanteigado
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas