Bolo nega maluca no liquidificador

    Bolo nega maluca no liquidificador

    3pessoas já guardaram
    1hora10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo nega maluca fácil com cobertura de chocolate feita com chantilly.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Bolo
    • 1 xícara de água morna
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Cobertura
    • 500 ml de chantilly
    • 400 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

      Bolo:

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma média.
    2. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos e deixando a farinha e o fermento por último.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 50 minutos ou até passar no teste do palito.
    4. Cobertura:

    5. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite. Adicione o chantilly delicadamente. Use para cobrir o bolo depois de frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas