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Massa para pierogi (pastel ucraniano)

Sobre a receita: Depois de pronta a massa, corte-a como pastéis e use o seu recheio favorito. O recheio mais tradicional é de batata.

LINDAYURKIW

Ingredientes
Serve: 30 

  • 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (240 ml) de água morna
  • 1 ovo batido

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos.
  2. Em uma outra vasilha, misture o óleo, a água morna e ovo batido. Ponha estes ingredientes no meio dos ingredientes secos. Sove a massa durante 8 a 10 minutos.
  3. Cubra a massa e deixe-a descansando por 2 horas. Abra a massa e recheie os pãezinhos ao seu gosto.

Nota do editor:

Cozinhe os pierogis em uma panela com bastante água fervente e sal. Os pierogis estarão prontos quando flutuarem na água (igual ao cozimento de nhoque).

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