Massa para pierogi (pastel ucraniano)

    Massa para pierogi (pastel ucraniano)

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    35mins


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    Sobre a receita: Depois de pronta a massa, corte-a como pastéis e use o seu recheio favorito. O recheio mais tradicional é de batata.

    Ingredientes
    Serve: 30 

    • 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de óleo
    • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (240 ml) de água morna
    • 1 ovo batido

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos.
    2. Em uma outra vasilha, misture o óleo, a água morna e ovo batido. Ponha estes ingredientes no meio dos ingredientes secos. Sove a massa durante 8 a 10 minutos.
    3. Cubra a massa e deixe-a descansando por 2 horas. Abra a massa e recheie os pãezinhos ao seu gosto.

    Nota do editor:

    Cozinhe os pierogis em uma panela com bastante água fervente e sal. Os pierogis estarão prontos quando flutuarem na água (igual ao cozimento de nhoque).

    Histórico

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