Muffin de chocolate com aveia

    Muffin de chocolate com aveia

    5pessoas já guardaram
    30mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses muffins de chocolate levam aveia e passas na massa. São fáceis de fazer e uma delícia.

    Ingredientes
    Rende: 10 muffins

    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 1 xícara de aveia
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de uvas-passas
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
    2. Misture numa tigela a farinha peneirada, fermento e chocolate em pó. Em outra tigela, misture a aveia, o açúcar e o sal. Adicione então a farinha, passas, leite, ovo e óleo e misture (a massa vai ficar meio empelotada).
    3. Despeje a massa nas formas e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire, deixe esfriar um pouco numa grade e sirva morno.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AndreaBarros
    Avaliado por:
    0

    Eu e meu filho adoramos!!! - 05 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas